奇妙的想象作文
从前有一只小兔它叫小白,他很羡慕孔雀、松鼠、大象……因为他们都有漂亮的大尾巴,他做梦都能有一条属于自己的长尾巴。
有一天,小白起来一看,他惊讶的发现自己的尾巴变得又长又漂亮。小白赶紧跑出去找自己的朋友炫耀。大家看到小白长长的尾巴不停地说:“小白你的尾巴长长的,很漂亮。”小白撇了他们一眼说:“那当然!我们来玩游戏吧。”说完他们就开始玩游戏了,因为有了漂亮的尾巴,大家都喜欢和小兔子玩,他们又多了很多朋友。
有一天,小白的妈妈让他出去玩一会儿,小白来到河边看见一条鳄鱼说:“看看你那丑陋的鳞甲,你长得真丑呀!”鳄鱼生气了,大吼一声,一下子把小白的尾巴咬掉了。小白看了看自己的尾巴,伤心地哭了起来,他哭着哭着把眼睛都给哭红了。
从那以后,他再也没有骄傲过了。
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《奇妙的想象作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。