生活中总有许多让你心怦怦跳的事情。例如坐过山车时候的惊险刺激又或者进鬼屋时的心惊胆跳等等。而最令我心怦怦跳的还是那件事。
那是这个学期期中考试后,那天数学课数学老师拿着一叠试卷走进教室,看着老师的表情,我明白这次考试我们班一定考的不好。老师把卷子一张一张发给我们,当我怀着忐忑的心情拿到试卷一看,那红红的六十七分在卷子的开头格外醒目。顿时心里慌乱如麻,我该怎么办?回去怎么跟妈妈解释呢?顿时心一下子悬到了嗓子眼,犹如十五个吊桶打水——七上八下。后来老师的讲解我都没仔细听,这一天我感觉时间过得非常快。很快到了放学,我垂头丧气的回到家,本以为会遭到一阵妈妈的怒火,但是没想到妈妈一反常态只是轻轻的说了一句:“努力,争取下次考个好成绩,现在我们一起来分析一下错题吧。”那一刻我突然心里特别感动,暗暗发誓我一定会努力的,争取下次有进步,不辜负父母和老师的期望。
嗯,真是虚惊一场,不过我还是会努力的,加油!