我的心儿怦怦跳
大队委竞选
张芸嘉
冬天一个阳光明媚的下午,还带着一丝丝冷风,我们学校举行了大队委竞选,我很荣幸也可以竞选大队委。
我们一共有20位候选人,我自信满满地也来到了多功能厅,我看到很快有一些同学也陆续进来了!不!是人山人海的同学,还有校长、主任和老师。我顿时心急如焚,脑子一片空白演讲词全都忘记了。主持人上台演讲后,我就一边看着稿子一边看有没有轮到我。我在复习着演讲词,可是不一会儿就轮到我了。我怀里像揣了只小兔子,心里怦怦跳。我开始安慰自己“张芸嘉你要加油!”我倒吸了一口凉气走上了台,我还记得我还说反了一个词,我还表演了芭蕾舞变奏独舞呢!表演的话,我演得还好,因为我练习得很好,我表演时还看到林校长拍了我跳舞的照片。
到了最后我很惊喜,我很成功地、完整地跳完了整支舞。可那时脸上火辣辣的,手带着一丝凉风的演讲,真是让人怀念。这次竞选,让我收获了上台演讲和表演的经验,又是紧张又是快乐!