我和天女过一天
中午写完作业后,我就躺在沙发上看我最喜欢的动画片《舞法天女》。
突然,一阵奇怪的声音传来:“雅薇,雅薇,拉提天女被混舞抓走了!”这是谁在叫我?我东张西望,却发现自己到了一处奇怪的地方。这时,旁边又传来焦急的声音:“我们快去救她呀!”我连忙转头看身后,咦,她们不是《舞法天女》里的法苏天女和朵蜜天女吗?我还没反应过来,她们就把芮闪包塞给了我,并且教我使用舞法,还有变身咒语。我也顾不得多想到底发生了什么事,赶紧跟着她们学会很多看电视时一直羡慕的技能,比如三步跳加圆弧就可以启动芮闪天女的雪晶融雪轰。三滑步加闪星就可以启动芮闪天女的雪晶闪冰雹,而防守舞法只用手挡在胸前,然后说雪晶踏水阵就可以了。
学会之后,我们使用神飞翔到达了混舞徒的底盘,门口有一个粗壮的大胖子看守着,我们必须打败他。"爱炫猫喵轰、月磁兔宝轰、雪晶融雪轰。”我们轮流说出咒语,谁也没想到这一招就把他打得爬不起来了,我们趁他起不来的时间进了大门。刚好其他的混舞徒都在睡觉,我们偷偷地去把提拉救了出来。作为感谢,提拉送了我一把蓝色的小扇子,我高兴得跳了起来。
“哎哟……”原来是我掉到沙发下面去了,才发现原来这是一个梦,真是一个美梦呀,也是我最开心的一个梦。