我的老师四年级作文
鱼儿离不开水,鸟儿离不开树,我的成长当然也离不开我的老师李老师。她教我们英语,从三年级开始就一直陪伴我们至今。
李老师,微胖,看上去斯斯文文的。披肩的长发,如瀑布一般,大眼睛,高鼻梁。你们知道吗?李老师的眼睛可厉害了:我们那些自以为神不知、鬼不觉的小动作,都逃不过她的“火眼金睛”。不信?有例为证。
那天的英语课,我忘记带英语书了。我心想:既然没有带书,那干脆就不听课了吧!于是,我假装规规矩矩地抱臂坐正,私底下却悄悄地将课外书摊开,放在大腿上,然后垂下目光,津津有味地读了起来。谁知,还是被李老师发现了。她特意点我的名,让我站起来回答问题!我面红耳赤地站起来,哼哼唧唧了半天,只好无可奈何地说:“老师,我不会!”李老师严厉地瞪了我一眼,什么都没说。就这样,我站着上了一节课。当时,我恨不得找一条地缝钻进去:唉!太丢人了!这样的事一定不能有下次了。我一定要好好听老师讲课。
别看李老师上课很严厉,下课的时候,她就和颜悦色,变成我们的好朋友啦!她带着我们一起踢毽子,还让我们分组PK。结果,李老师带领的苹果队士气大振,毫无悬念地赢得了比赛。你瞧,输掉比赛的梨子队的同学都在苦苦哀求李老师加入他们的战队呢!什么?李老师居然还答应了?再比一场,结果会怎么样呢?大家都很期待。
这样既严厉又亲切的李老师,你们喜欢吗?
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《我的老师四年级作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。