我的老师四年级作文
第五周开学的星期四,我们突然要换语文老师,数学老师将这个消息传遍了全班,刚说完,台下纷纷议论:“老师要走了,好伤心,五周的感情就这么结束了!”“为什么要把语文老师换了?”……
不一会儿,新的语文老师进来了,她有着一双水灵灵的大眼睛,雪白的皮肤配上那黑里透黄的头发,看起来非常温柔!
记得有一天,同学们抢着举手回答问题,我却迟迟不敢举手。当时,你提到了我,我战战兢兢地站了起来,我心里很紧张,你看我迟迟答不上来,就说:“同学们,我们给她点掌声好不好!”同学们异口同声地说:“好!”掌声中,我缓缓地抬起了头,目光转向了你,眼神里充满了犹豫,仿佛在说:“老师,我行吗?”你微笑着点了点头,我鼓起勇气回答着你的问题,我的声音非常小,甚至还有些发抖,但是最后我还是回答完了你的问题。下课后你把我叫到你身边,给了我一个草莓味的棒棒糖,说是给我的鼓励礼物,吃着你给我的这颗糖,我心里比吃了蜜还甜!
老师,是您给了我自信,是您让我敢于直面挑战,谢谢您!
老师,你是一个园丁,呵护着每一棵小草小花,让我们茁壮成长,我要谢谢您,王老师!