小小动物园四年级作文400字
我的班级如同一个热闹非凡的动物园,有万兽之王“狮子”,有聪明的“猴子”,有爱说话的“八哥鸟”,如果你不相信的话,我就一一介绍给你吧!
她个头不高,扎着高高的马尾辫,敏锐的眼睛透着严厉,一张小小的巧嘴吐出的都是知识的火花,这就是我尊敬的吴老师!拥有“千里眼”“顺风耳”的吴老师,不管我们在干什么她都知道,吴老师在我们的教育方面,她可是说一不二,毫无商量余地,她平时可严厉了,只要我们一犯错,就立刻像只凶恶的狮子,劈头盖脸地训斥我们一顿,但随着年龄的增长,我也慢慢理解了吴老师的良苦用心,她这样都是为了我们好。
我的好朋友威同学,也称“插话大王”,因为他有满嘴将不完的话,每当老师讲一句话,他就立刻插一句,所以他的外号叫“八哥鸟”。
我们班的陈同学脑子最快,最伶俐,如同聪慧的猴子,所有的问题都难不倒他,只要老师提问提问,他就立刻高举手臂,有时老师不叫他,着急了,他的手就在空中挥来挥去,甚至把答案脱口而出。
怎么样?我生活的班级集体是不是很有趣。
小小“动物园” 篇五
我的家是一个丰富多彩的动物园,时刻欢迎你来参观。
先来说说我爸爸吧!他真是个比树懒还懒的人。他就是一个“树懒中的树懒。”我爸爸每天都9点多起床,比我迟了3个小时,有时候10点多还赖在床上玩手机。树懒喜欢吃树叶,他也喜欢吃叶子菜,比如青菜。南瓜藤。
再来说说妈妈吧!妈妈像只绵羊,头发有点儿卷,还有毛发,跟绵羊一样。虽然妈妈很喜欢吃蔬菜但也爱吃羊肉,我想,妈妈,你可别把自己吃了。
她有时性格很温柔,当我考了100分时,她都会奖励我,给我买一些零食、让我看一会电视。有时却一点儿也不温柔,当我考得不好时,妈妈总会让我把错的题目再看一遍,重新做一遍。有错别字时,她总是让我抄几遍。
他们都爱吃蔬菜,但我可不一样。我是一只大老虎,正好,我也属老虎!这与我的身份十分相称。因为我是食肉动物,我吃肉可历害了!如果有一天的晚餐全是肉,那多好啊!但这是不可能的。我吃鱼能吃得一条不剩,吃羊肉串吃得一串不留,吃鸡、鸭吃得只剩骨头。
这就是我们家的动物园,平平静静,幸福满满!