家庭动物园
小作家:郝溢柠
我们家是一个和谐美丽的动物园。在这个动物园里,有狮子妈妈、狗熊爸爸、猴子弟弟和小狮子我。
首先是狮子妈妈,她是一只温柔的母狮子,但如果你把她激怒了,那就糟透了。妈妈的头发是棕色的,她也非常喜欢吃肉,嘻嘻,是不是和狮子还挺像的呢?还有,妈妈生气的时候,那声音,就跟动物园里把狮子激怒了一样,你的耳朵里就会传来好似打雷般的声音。那脸色,就跟刷上了红色油漆没什么两样,她那眉毛直直地竖在额头上,换谁都不敢多看一眼。不过她也是有好的一面的。妈妈和狮子一样,非常聪明,教孩子“捕猎”的方法清晰明了。她还很有耐心也很勤劳。我觉得她是一个完美的狮子妈妈。
我的爸爸憨憨的,肩膀厚厚的,身体强壮有力。他在的时候总会有一种安全感,他就是狗熊爸爸。
我的弟弟也十分结实,喜欢上蹦下跳的,还喜欢在地上打滚,还很喜欢吃香蕉呢!这就是猴子弟弟了。可别忘了,还有一个可爱的小狮子我呢。
啊!我们家可真是一个热闹的动物园呀!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《四年级第二单元作文小小动物园400字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。