我是一棵小草作文
今天,我行走在田野的边缘,默默地凝视这宁静的天空。悠悠飘然的白云还有周围锦簇的庄稼。我轻轻得放下脚步,敛声屏气得蹲下来。新鲜的空气,蓝天、白云、绿草使人心情舒畅,我情不自禁得将眼闭上,用心去感受大自然,一如既往得幻想着自己是一棵小草,在大自然快乐地生活着:早晨,好清爽。我伸伸懒腰,向大自然的好友问好。空气中带着湿润的露水,风儿姐姐温柔地把它吹到我身上,为我提供可口的甜水。
土地哥哥把自己每天储存下来的养分输送红给大家,让大家尽快茁长成长。我把养分吸走了,喜不自胜地说:姐姐妹妹们,一天只有这一次,可别浪费???rdquo;过了会儿,太阳公公出来了,天边露出一缕缕的光芒,太阳公公从山边慢慢地爬上来,悬挂在天空中,照耀着我们,让我们感到无比贴心。温暖。中午,太阳越来越热,我们仍在这倔强地站着,并没有感到一丝委屈和任何抱怨的念头。