向日葵小花园
卢汐
上个星期六,我们一起去向日葵花园,目的地在一座高山上。
到了山上,远远望着向日葵花园,他就像一片金色的海洋。走近一看,向日葵们脸上都带着微笑,它张开的双手。每一位客人看到这情景,都说:“太美了吧。”我的弟弟开心的奔跑起来像一匹白色的战马跑的那样快。一不小心摔进了向日葵的怀里,我的弟弟告诉我:“其实我很想哇哇大哭,可是向日葵像一个太阳照亮了我的心……”听着听着,我也感动了。
向日葵像个大明星,很多人都过来跟它拍照。我妈妈也想拍几张,蜜蜂先生也想拍几张,它飞到向日葵面前抱着他拍照了,有了蜜蜂的点缀,更生动了。
向日葵不仅好看,还香气扑鼻呢!人们闻着花的香味闻得这么舒服,这么惬意。我也闻了一下,感觉自己飞到了空中,所有不开心的事情都被抛到了脑后。我就在那里一直闻,一直闻……闻了好久。有一只蜜蜂飞来,他仿佛在说:“这朵花是很香,可是不要打扰我工作哦,你可以去找其他的花呀。”于是我就去找下一朵花了。
这就是我推荐的地方,向日葵花园,我一定会永远记住你!