大家猜猜他是谁?他的头发像钢针一样又硬又直,两条细长的弯眉毛,就像倒着的小括号,弯眉毛下面是一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗闪闪发亮的黑宝石,眼睛下面有一个平鼻,平鼻下面有一张能说会道的小嘴。
“胆牛大,学猴快”
他的胆量像牛一样大,有一次他学轮滑,那次老师教的动作超级难,学会这动作,必须胆子大。(因为会摔倒很多次)为了尽快让大家学会,所以教练就说:“谁第一个学会,我们以后就叫他“胆牛大,学猴快”(胆子像牛一样大,学习一门知识像猴子一样快)他为了取得这个荣誉的称号,一直拼命努力,功夫不负有心人,他终于取得了这个荣誉的称号。
爱好发明游戏的他
他还很爱发明游戏。他发现广场上有很多人玩套圈圈,他心生一计,回家后找了很多废纸杯,把纸杯分成三个部分:第一个部分为圈,第二个部分套物,第三个部分假币。游戏传出来后大受孩子们的欢迎。
大家知道他是谁吗?他就是我,外号“胆牛大,学猴快”,是不是很逗呀?