兰浩
我们现在用的屋子都太单一了,我想到要是能做出“会飞的屋子”就好了。
会飞的屋子它的样子外表看是屋子,下面有四个轮子屋子的两侧有机翼,后面有两个旋,屋子的颜色是绿色的,屋顶是黄色,屋子的材料是用纳米技术建的,玻璃也是用纳材技术制成的材料,它可以承受40吨的东西。屋子的高10米,它的功能特别多,能遨游太空,自动除尘,自动打扫地面实在是方便。
这一天,妈妈叫我吃完早餐,然后就去上学,可是马路上太堵车了,这个时候屋子就展开机翼飞到了学校。会飞的屋子不仅可以带我去游乐场,还可以潜入到海底里。屋子里有智能机器人,可以给我们服务。机器人可以做饭、洗衣服、扫地。我的房间里有智能平板,可以语音交流,你只要对他说自己喜欢什么动物或者是什么玩具,它就能在你房间里找出来供你玩耍。
房子里的智能餐桌,只要你说“我要一碗米饭还有石宛鱼香肉丝。”立马机器人就会做好。这个智能的屋子真让人舒服。
我发明的不错吧,要是世界上有会飞的屋子那该有多好呀!