随着时代的进步,我们的科技也在飞速发展,我今天也来当一回小小发明家,发明一幢会飞的房屋。
它的外侧犹如一栋别墅,不过如果这么平平元奇,怎能叫作大发明呢?我猜你一定已经猜到了。它不仅豪华,还能变形,你只要对着它说你要什么类型的房屋,它就会自动变身。它还有一个神奇门锁,不仅有指纹解锁,还有面容解锁和密码解锁,不仅不用输入个人信息,只需要告诉它你的名字,它就会自动识别到你的家人和朋友的面容和指纹,朋友和家人未的时候就可以自己开锁了,如果有坏人来它就会自动响起警报。
不仅仅是这样,它有一对机翼,不是一栋房子身上天天长着机翼,那岂不是非常奇怪,所以它是一对隐形机翼,你只要对它说开启机翼,它就会慢慢展开。这么高科技的房子,怎能不充电呢?所以它有一个充电说明,那就是,只要有光亮或太阳能它就能自动充电啦!这样就不会浪费电能了!
那内侧是什么样的呢?你们一定很期待吧!那我就来为你们介绍一下吧!
它的内侧有一位大师——万能机器人,你每天都会有垃圾,而它就能当你的垃圾桶,只要你往它的奇异口袋里丢垃圾,它就会消失,所以这个奇异口袋又称为用不完的垃圾桶,家里妈妈每天洗衣做饭非常辛苦,所以机器人还能帮忙洗衣做饭,机器人怎么可以防水呢?那当然是因为它的外侧涂了一层纳米。
如果晚上睡觉时觉得太热了,又不想拿摇控,那你只要喊一声声控空调开启20摄氏度,你就会觉得异常凉爽,这就是内设的声控空调。
家里的灰尘多的积成山,一年也不怎么大扫除,除尘是必备的,所以内侧还可以自动除尘呢!
我发明的房屋功能是不是很多呢?不止这些,还有自动烘干机,自动问答机……