快乐的五一作文400字
要说我的五一趣事,一定就是我们去郊外烧烤的事了。
这一天我、囡囡、哥哥和爸爸妈妈一起坐车来到郊外,抬头望一望无际的天空,它像一面镜子,清澈又透明,它像一片大海宽广而又湛蓝,这里还有一排排“站岗的士兵”——树,它们挺拔的站在那里,大风狂吹也毫不畏惧。
小鸟站在树上唱着动听美妙的乐曲,花草伴随着风和乐曲舞蹈……一片生机勃勃的景象!
我们搭好烤架,筑好帐篷,生出小火……准备完成!我和哥哥一起坐在帐篷里品尝各种“野味”有营养果汁、夹心肠串、鱿鱼烤串……是不是很有趣呢?
我们还钓鱼,钓到了40多只蝌蚪,我们又去逗囡囡,它差点儿跳到湖里。接着我们又打篮球,虽然我们队输了,但我还是很开心!
帐篷还像我们的家,我在里面吃饭、画画、写文件、观察鸟、逗囡囡玩耍……你是不是突然感觉很有趣?你下次到郊外野餐一定觉得非常有趣!