快乐的五一作文300字
在五一假期里,让我觉得最有趣的事情,就是参加了“斯巴达勇士儿童赛”。
在当天,爸爸妈妈和我坐着汽车来参加隆重的比赛。在比赛的前几个小时,我们首先去领了一件T恤和一副手套,然后我还领了一个头带和两个手环,最后我们来到彩绘区,把我的脸上画彩条后就要开始比赛了。
在比赛开始后,我先是遥遥领先,但是在比赛期间,由于我没有注意到方向标识,所以我重复跑了近1公里路程,导致我用了48分钟才到达终点,只获得了447名的名次。但尽管如此,我还是在这次全长3。5公里的比赛中成功挑战了19障碍,最终获得了奖牌。
比赛过后,我的心情又激动又失落,我为自己能独自完成所有的障碍感到光荣,但又为自己不认真观察路线感到遗憾。
不过要是还有下次,我一定要取得更好的名次。