快乐的五一作文300字
星期五,我们在中午就放了学,我和爸爸骑着电动车一起回家,到了家,我脱下衣服,马不停蹄的写起了作业,就为了多玩几天。
晚上7点,我们就迫不及待地坐上了车,我们的旅行第一站是济南,三大名胜古迹之一的天下第一泉——趵突泉。
池子里的泉水不但清澈又很凉爽,一眼就可以看到水底,鱼儿都在水中轻松的畅游。趵突泉有三个小泉眼,每个泉眼都在往外涌着地下的泉水,一直这样冒着,冒着!大自然的力量真神奇呀!趵突泉真是“天下第一泉啊”!
第二天,我们来到青岛,我们因为天气原因,本来去喂海鸥的,我们就坐了大船,还去了海边,我捡到了一些绿色的宝石和贝壳,美丽极了,我用宝石和贝壳做了一个我妈妈,可像了呢!
五一节我玩的很快乐,不知道你们开不开心呢?