小狗球球
张天琪
我家有一条小狗!它大大的眼睛,小小的鼻子,圆圆的脑袋,雪白的绒毛,就像一个又大又圆的雪球,所以我们叫它球球。
球球是我们家的开心果,有一次不小心走丢了,我们全家人焦急万分,满小区到处寻找,正当我们失望而归的时候,在小区的宠物店门口发现了球球,它正趴着玻璃上跟宠物店里的小狗聊天呢,于是我赶紧上前叫了一声“球球”,我兴高采烈地把球球抱回了家。一个下午的时间球球就满身是泥,我就把球球抱到卫生间去洗澡,我刚把球球放在盆里,球球就“旺旺旺”的叫,紧紧的缩着耳朵,蹦直腿,看来球球是怕洗澡,当我把花洒喷在球球身上的时候,它突然甩起了脑袋,弄的我满身是水,真是让我又想笑又想气。
一个干干净净的球球又回来了,我们全家人都非常开心。