我的家乡在南江,这里虽没有著名的桂林山水,却有勤劳的双手,有有情有义的朋友,还有勇敢的村民。
当春燕呢喃时,遍地都是小草,花朵群芳吐艳、姹紫嫣红,给绿色的大地增添了无限生机,。树林郁郁葱葱,河边上的柳枝随风舞蹈,真是光彩夺目。
当夏蝉高唱时,骄阳似火,可勤劳的人们毫不在乎,仍不辞劳苦的工作着。又大又圆的西瓜,咬一口,真脆、真甜!它可是炎热的夏季解渴的“良药”,给人们送去阵阵凉意。
当五谷丰登的秋天来临时,果园里,红的似火的苹果,梨黄澄澄的 像是挂在树梢上的小灯笼……当你走过这里,看到这一切,会不自由自主的发出感叹:真好!
当董雪纷飞时,这里虽没有各色鲜艳的花,也不再有绿意盎然的草坪,也不再有郁郁葱葱的数目,也不再有活泼机灵的小燕子……可是因为这里有雪,所以我们依然爱这个地方,我们依然快乐……
南江,我永远爱你!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《小学生三年级作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。