桃花
王语昕
小草长出绿绿的芽,小鸟从南方飞回北方,啊!春天来了。粉红的桃花开了。
桃花多美呀!它的颜色粉红粉红的,像极了小女孩红扑扑的脸蛋。它的整个枝条的形状就像弯弯曲曲的小路,有着沧桑的美。花朵直接长在枝条上。它的枝条粗细不一,从远处看,它的枝条好像是柔软的,从近处看,你就会发现它其实是硬的,桃花的枝条弯弯曲曲的,上面有很多小疙瘩,摸上去非常粗糙,但是却想不到能开出这么美的花。
一阵微风吹过,桃花迎风招展,散发出一阵阵令人心旷神怡的清香扑鼻而来,深呼吸一下,“真香呀!”
引人注目的桃花,在五彩缤纷的春天里绽放,桃花给春天增添了几分姿色,让春天变成了一幅美丽的画。