元宵节日记
元宵节那天晚上,我和小伙伴们一起放烟花。
放烟花可有趣了。烟花的种类真多。小伙伴们有的放“坦克”,有的放“蝴蝶”,有的放“老鹰”,有的放“魔术弹”,还有的跟着大人放礼炮……烟花五颜六色,红的、黄的、紫的、绿的、金黄的、雪白的……好看极了。人们正看得起劲,忽然,一个淘气的小朋友点燃一只小“蜜蜂”,小“蜜蜂”“嗡嗡嗡”地飞向人群,人们吓得四处躲藏;我也趁机点起心爱的小“飞机”,它喷着火焰向前冲去,“啪”的一声爆炸了,放出五彩的鲜花,胆小的女孩赶紧往远处跑去,我们却乐得哈哈大笑起来。
这天晚上,我们玩的真开心。