元宵节日记
今天是元宵节,我和爸爸妈妈来到了广场。
那里人山人海,花灯也像开会了一样齐聚一堂。可热闹了。花灯让我看的眼花缭乱。灯有大的,有小的,颜色不一,形状千奇百怪。最有趣的要是算金猪灯了。就由我来介绍一下吧!
金猪灯身体是用几块金色的纱布做的。脸上还挂着几丝笑容。真可爱!金猪灯的猪尾巴上挂了张纸条,上面写着祝元宵节快乐。
看完了引人注目的金猪灯,再去看看环保灯吧!环保灯大都是青色的,颜色也特别好看,上面写了要保护环境之类的话。
其它还有一些好看的花灯之类的,我十分喜欢这些美丽的花灯,比如说有一个像蝴蝶一样的花灯,真的特别好看!
这个元宵节我过得很快乐!