猜猜他是谁三年级作文
三(3)班潘嘉铭
他,身材壮壮的,个子高高的,在我们班上算是块头大的同学。圆嘟嘟的脸上忽闪着一双明亮的大眼睛,显得特别机灵。
他爱运动,特别爱打篮球。有一次,我们比赛打篮球,他运球像一阵风一样快,而我像一只乌龟一样慢,所以我得的分数很少,而他得的分数很多。最后,我输了,伤心地哭了。他就对我说:“你别伤心,你只要天天训练打篮球,就可以赢了。加油!”我马上破涕为笑,说:“加油!”
他跑步很快,一下课就出去跑。读一年级的时候,他在体育节100米跑步比赛中得了奖。真历害!
他也有缺点,脾气特别暴躁。他总是爱和同学吵架,吵着吵着,就打起来了,打得面红耳赤。一些胆小的女生吓得远远地躲起来。
同学们,你们猜到了吗?他是谁?