下雪了作文
今天,我在电脑里看见一条消息,说今天气象台发布暴雪红色警报,因为中国许多地方都下起了大雪,很多想回家过春节的人都被困住了。雪封住了道路,飞机场、火车站、高速公路上急着回家的人,美丽的雪花怎么就成了一场灾难呢?
我们台州已经好几年没下过大雪了,我好想台州也能下这么大这么厚的雪,我可以在雪地里打雪仗、堆雪人、在雪地里打滚,把自已变成雪人。可是当我看到 报道里一位爸爸背着一个儿子在雪地里坚难地在高速公路上走了十个小时,终于把儿子背回家的故事时,我感动了,多么伟大的父亲呀!
我想我有一个心愿,就是天上出现一块巨大的魔布,一包就包起天上的漫天大雪,我要把它扔到一个无人的大操场上,叫来我的好伙伴们,让他们玩个够,让那些回家过春节的人早些平安到家!