写寒假的作文
今年过年,最开心的莫过于有姐姐在家。倒不是因为以前过年她不回来,而是因为今年她要参加一个考试会在家里呆上一阵。
我跟姐姐的感情很好,她会在我偶尔犯错时替我说话,带我出去游玩,买我想要但却自己又买不起的东西给我;当然,她闲得无聊时也会“欺压”或逗我来解闷。
妈妈让姐姐睡到二楼,不让我们睡在一起,说是怕我们互相影响学习,姐姐和我跟妈妈软磨硬泡,最终,我俩还是挤在了我的床上,自此,天天晚上“被窝大战”的硝烟从没有断过……
今年过年,姐姐陪伴我这么久我真是开心极了。其实幸福不用有太多的物质享受,亲人们在一起,比什么都好。
以上内容就是金笔头网为您提供的3篇《小学生寒假作文三年级300字左右》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。