没想到真没想到作文
冬天到了,大雪纷飞,狂风似虎,眼前一片迷茫。左边,是三幢雪白的楼房,那,就是我的学校。
阳光,透过窗户照射进班级里,我觉得格外温暖。老师走进教室,同学们立刻坐在位子上,把疑惑的目光投向老师。我心想:哎哟!今天的老师怎么好像脱胎换骨了呢?平时不是手中拿着一大叠试卷,就是拿着语文书,今天怎么…。老师咳了几声,表示叫同学们停止说话了。同学们像往常一样停止说话,包括我也暂停了我的思绪。老师说:“今天,我们来一次活动吧,就当给你们的学习生活放放假!芷伊、吉特上来主持,请同学们把桌子往后移一移,给要表演的人一个空间。”
我愣了一下,但又马上反应过来,立刻上讲台主持,老师点点头笑了。
一分钟过去了,两分钟过去了,五分钟过去了……
一场有十几个节目的演出在我的口中结束了。我十分开心,觉得能拥有这次主持的好机会是对我在“试卷满天飞”的学习生活中莫大的安慰。
老师看我们手舞足蹈的,也会心地笑了笑,叫我们安静下来。我把头转向老师,老师又发话了:“如果大家开心的话,那每个月都来表演一次,好不好?”我们异口同声地回答:“好!当然好!”
这一次,老师空手进教室真把我吓了一大跳,我可真没想到!