五年级下册第一单元作文
同学:
你好!
近来学习好吗?身体健康吗?我是你的网友“快乐小子”这次我给你写信是因为学校正在开展手拉手活动。
手拉手活动是学校为了让我们与远方的小朋友交上朋友增强交友能力,增加知识面。经过我们小组的激烈讨论,我们对手拉手活动提出了一些建议。
1、通过书信发电子邮件等方式增强交流
2、通过互访来体验对方的家庭生活与学习生活并提出可行的建议
3、每学期开展一次学校互访,来交流经验
如果你还有好的建议请回信告诉我,我的学校在资中,资中的风景可漂亮了,有重龙山、白云山、白云湖,最漂亮的要数圣灵山大溶洞了。
昨天我刚去过,那个溶洞可大了,离地面有四百多米深呢!一共有四层,我们走了两个多小时都没有走完,里面有许多千奇百怪的钟乳石,还有一条清澈的地下阴河呢!里面还有很多小鱼小虾,希望你有机会能来玩!
祝:
身体健康,万事如意!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《五年级下册第一单元作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。