小学生关于悄悄话作文400字
我们期待已久的作文课终于开始了。可上到半节课时,老师突然安排了一个很好玩的游戏-神秘悄悄话,同学们立刻鸦雀无声,迫不及待地等着游戏开始。
老师讲了详细的规则后游戏便开始了,第一回合首先是老师把话传给张浩奇,看着张浩奇那忍俊不禁的样子,我真不知道传到我时会变成什么样……
传到何咏霖时,看着他几乎要把人家的耳朵吃掉的样子时,我立刻忘记了面对游戏的紧张,哈哈大笑起来。到我了,到我了,忐忑不安的我唯恐自己说错,受到同学们的指责跟嘲笑。
当徐琰茜传给我时,她说了一堆听不懂的话,我只好自己随机应变地理解了一下,连自己也不知道这是什么话语,当我把话说出来时,同学们笑成一团,老师也捂着嘴轻轻笑了起来。
第二回合,一切都进行的很顺利,可就是不团结,使得班里乱遭遭的,当徐琰茜再次传给我时,我立刻心领神会,胜券在握地说出了答案,可不知道哪里又出错了,结果居然还是不对。
第三回合……这个游戏让我们明白了,很多时候只有团结,才能够取得胜利的。