小学三年级作文未来的生活200字
说到未来的生活,谁也说不出标准的答案。下面我就跟大家说说我希望未来的生活怎么样。
今天是2033年9月18日,我是一位发明家,我发明了笑话垃圾桶。因为现在的社会虽然很发达,可我们总是随便往地上扔垃圾。所以我发明了笑话垃圾桶。笑话垃圾桶盖儿上有四个按钮,分别是故事、笑话、歌曲、唐诗这四个按钮,你往里扔一个可回收物品,它就给你播一个笑话;你扔个不可回收物品,它就给你播一个故事;你往里扔个瓶子,它就给播放一首歌;你往里扔一些果皮之类的,它就给你放一首唐诗,而且笑话垃圾桶还能准确地给垃圾分类哟!