三年级我最喜欢的水果作文200字
我喜欢吃的水果有:葡萄、香蕉、桔子……但是我喜欢吃的那就是水蜜桃了!
水蜜桃不仅肉甜汁多,含丰富铁质,样子也很惹人喜爱。它形状圆圆的,全身长着柔软的小毛毛,摸上去就像蚕吐出的丝一样舒服、光滑。颜色粉中带红,看上去就像一个粉色的皮球,让人真想咬上一口。
剥开果皮,只见粉红色的果肉让人直流口水。闻一闻,一股清香扑鼻而来,让我陶醉在这其中。咬上一口,甜滋滋的,就好像自己在王母娘娘的蟠桃会上吃着仙桃,那种感觉,真是让人回味无穷啊!桃子浑身都是宝,桃肉能养血美颜,桃仁还有活血化瘀、平喘止咳的作用。
所以,我最喜欢吃水蜜桃!
猜猜我最喜欢吃什么水果?告诉你们吧!我最喜欢吃的是水蜜桃。
我想吃的时候就缠着妈妈,要妈妈买给我吃。妈妈这时候就会说:“你表现得好我再买给你吃。”这时我的表现一定会很乖,现在想起来口水都直流了。水蜜桃的形状想一个爱心一样。我每次吃了,都会跟妈妈说:“我现在好有爱心哦!”逗得妈妈笑弯了腰。水蜜桃的样子也像小娃娃可爱的笑脸,粉嫩粉嫩的。水蜜桃果肉鲜红,有一个大大的果核,一口咬下去可要小心哦。闻上去,那香味扑鼻,真是百吃不厌。经过我的介绍你是不是更喜欢水蜜桃。
我喜欢的水果有橘子、香蕉、梨子、枣子、葡萄、柚子,但我最喜欢的水果是苹果。
苹果的形状是圆圆的,用手摸一摸感觉十分光滑。苹果的颜色是大红的,还带点青绿色呢!苹果向西红柿又像一个小灯笼呢!苹果的味道甜甜的、脆脆的,但是总有一点点酸味,要是我能吃到全甜的苹果那该多好啊!苹果的气味非常非常的香,可以称得上是所有水果中最香的呢!
苹果含维生素b2、维生素c、磷、钙、铁等丰富的营养,色、香、味俱佳。苹果食用时我们经常丢掉苹果皮,可是经过专家证明苹果皮含有特别丰富的营养,我们食用它。
你们觉得苹果好吃吗?
我喜欢的水果有:葡萄,苹果,西瓜。香蕉。桃子……
我特别喜欢吃西瓜,西瓜又大又圆,像一个大皮球,它的皮像手巾条的花纹。切开西瓜时,瓜瓤是鲜红鲜红的,中间包着一粒粒又黑又亮的瓜子,还没有吃到里就从远处闻到一股淡淡的清香。吃上一口,就把嘴唇和舌头染上了鲜红的西瓜汁,尝上去津津有味。让人越吃越喜欢。不但西瓜很好吃而且吃了西瓜有好大的用处。西瓜能补充人的营养,还能在炎热的夏天可以解渴,和清热解毒。西瓜全身都是宝,所以我非常喜欢西瓜。
我最喜欢吃的水果就是可口美味的苹果。
它滑滑的,圆圆的,表面上火红火红的,里面的颜色洁白如瑕,它的味道甜滋滋的,好吃极了。它对身体非常有益健康。因为它里面还含有很多很多的维生素呢!俗话说:一天一个苹果,医生远离我。它的吃法是这样的。首先,脱下她那火红的外套,然后切成一小块一小块的,拿一个放在嘴里,嘎吱脆的,嚼一嚼,满口溢出香甜的果汁,顿时感到如蜜一样甜,仿佛停留在堂的海洋。它还可以榨成果汁哦。
相信大家会很喜欢吃苹果的。
夏天有许多的水果。比如:葡萄、梨子、星子、西瓜、桃子、香蕉,但是我最喜欢吃的是西瓜。
先说说西瓜的外形吧。西瓜又圆又大,远看就像一个大大的足球。西瓜是碧绿的,表面布满了黑色波浪形的条纹。西瓜的上面有卷卷的藤蔓,像猪的尾巴。
再说说西瓜的味道吧。西瓜一切开就有一股淡淡的清香味。咬上一口,甜滋滋的,回味无穷。
最后,我要说说西瓜的作用。西瓜既解渴又解暑,西瓜皮还可以炒菜,西瓜还可以榨汁喝呢!