小学生我喜欢的一个人300字作文
我的妈妈长着整齐的刘海,扎着一个马尾辫,身子胖胖的,她喜欢裤子和平底鞋一起搭,不喜欢裙子和高跟鞋。因为她人太胖了。你别看她又胖又白的,但她很勤劳。
一,家里的活她包干。
二,玩是她的兴趣,一提到玩她就来劲了。
三,但她对我的学习非常重视。
有一次,妈妈在洗衣服,我在翻《中国自助游》这一本书,过了一会儿,我喜欢上了一个地方,于是我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我们这次去玩吗?”妈妈一下子兴奋起来,说:“去哪儿,去哪儿?”“去这儿啊。”说完我拿起书,用手指了指。妈妈呢,简单看了一下简介,说“ok,可以。我考虑一下。”过了一会儿,妈妈说:“你作业写完吗?没写完不能去,写完了可以起,怎么样?你作业……”我还以为妈妈同意了,真没有想到啊。我只好默默去写作业了。