小学生我心目中的英雄300字作文
每个人的心中都有自己的英雄,而我心中的英雄是一群默默无闻的消防官兵,他们的英雄是事迹是说也说不完的,他们用自己生命来拯救世界,他们是当之无愧的英雄,每年我国的火灾都不少,有的因煤气爆炸,有的因电线老化而引起的火势。当每一次火灾发生的时候,每当灾难来临时他们总是首当其冲,冲在第一线上。
汶川大地震时,我们的消防官兵用手扒,用肩抬,在第一时间把受灾群众转移到安全的地方,他们冒着余震不断的危险,战斗在抗灾第一前线上,他们虽然和受灾群众素不相识,在这种情况下,他们不怕危险,不怕牺牲的精神是值得我们学习的,我们应该感谢这些消防官兵们,是他们用自己的生命来拯救受灾群众,他们为我们社会安全做出保障,他们的精神是高尚的,他们就是我心目中的英雄!