我一直盼望的国庆节终于到来了,因为我的舅舅和妗妗还有我可爱的小弟弟要从遥远的沈阳回来和我们团聚了。
下午,我们一起去机场接舅舅他们,到了机场只见那里人山人海,人们都在等待,我和爸爸的心情也一样等待快点见到舅舅一家。妈妈在外面着急的给舅舅他们打电话,我和爸爸等了好久才看见高个子的舅舅在人群里若隐若现,我可爱的弟弟小亮亮自己拉着一个行李箱高兴的走着跳着。等舅舅一家出来亮亮第一个便认出了我,热情的叫我姐姐,我们互相问候,一家人今天团聚了特别高兴!然后我们先去超市里买了给姥姥带的东西,就准备出发了。因为姥姥家在独贵塔拉,大约需要两个多小时的路程,我和弟弟在路上还小睡了一会儿,到了姥姥家妈妈才把我们给叫醒。
第二天我们带着姥姥一起去七星湖玩儿,我们先一起骑骆驼。我是第一次骑骆驼,心里很紧张,不过有妈妈陪着我,骆驼给我的印象个子好高呀,骆驼跪在地上我还骑不上去,它看上去很温和善良,它的眼睛很大,背上的驼峰能保护我们不会掉下去。