四年级美丽的春天作文400字
春天来了,嫩绿的小草从土里钻出来了,好像一个可爱的小孩子,在好奇地张望着这个神奇的世界。用手轻轻地抚摸小草,会感到草叶把我们的手心挠的痒痒的。
春天来了,河水融化了哗啦啦地流淌着,鸭子在水面自由自在地游着。河里的小鱼也欢快地嬉戏着,好开心呀!
春天来了,春姑娘来到花园里,桃花开了,一朵朵,粉嘟嘟的,你挤着我,我挤着你,像一群群粉色的姑娘,在树枝上竞相比美。一阵风吹过,空气中飘散着花儿的香味,有一些花瓣轻轻飘落下来,像春姑娘在翩翩起舞,那么美丽,那么动人,那么令人心旷神怡。
春天来了,小燕子从南方回来了,小燕子在树枝间筑巢安家。
春天来到了公园里,各种各样的花儿开放了,有洁白的玉兰花,像一只只洁白的蝴蝶在风中翩翩起舞。迎春花像夜空里一颗颗闪亮的星星。春天来到了校园里,花花绿绿的孩子们在操场上尽情地玩耍,有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步。
春天的天空可热闹了,风筝满天飞,有各种各样的风筝。调皮的猴子,可爱的小燕子,活泼的金鱼,还有拖着长尾巴的美人鱼风筝,看得人眼花缭乱。
春天太美了,我最喜欢春天了!