鱼儿要感恩小河,因为小河给了它活力;鸟儿要感恩蓝天,因为蓝天给了它自由;小草要感恩泥土,因为泥土给了它养分;而我也要感恩许多身边的人。
我要感谢我的父亲和母亲。因为他们不辞劳累,辛苦地为了这个家工作着,赚的钱都花在我一个人身上,所以我以后要好好学习,长大以后回报父母。
我要感谢我的同学们,因为在我最需要帮助的时候,他们总是会及时赶到。记得有一次,我上体育课跑步时摔了一跤,腿上的皮破了一大块,流了好多血,他们赶紧把我送到医务室,所以我要感谢我的同学们。
我要感谢我的老师。有一次上课的时候,还有一道题不怎么懂,正在抓耳挠腮,老师好像看出了我的心思,用下课的时间给我认真仔细地讲解题目,所以我要感谢我的老师。
学会感恩,友情会变得更加密切,学会感恩,亲情会变得更加亲密,学会感恩,世界会变得更加美好!