大四年级下册我的发明作文400字
二十年后的我是一个发明家,我发明一种药水。
这种药水是一种能让人提高智商,发掘大脑细胞的药水,表面呈深绿色,只有一丝苦味,这是因为其中加入了少量的‘纳苦因子,为什么要加入纳苦因子呢?这是因为我调研发现,一个人脑细胞有百分之八十,但是只有不到百分之十二的细胞被开发变成了我们的思维,也就是所谓的智商,就是像爱因斯坦这样的科学精英,被开发出来的细胞也超不过百分之十五。
但是,我想:如果发明出一种细胞水,帮助大脑开发细胞呢?这就是纳苦因子。
纳苦因子加上其他各种药水就是升智药水了。因为它是我历经了101次才实验成功的,所以他又叫“102号药水”。
我先拿自己当小白鼠做实验,当我喝下去后,我惊奇的发现,我的智商不但提高了许多,而且还能听到别人的脑子里所想的东西,和电视上的读心术比起来,是毫不逊色的。不仅这样,它还能让人快速计算出1万以内的加减乘除法;其他各种功能更是不在话下。
在现代的社会中,升智药水正在起着重要的作用;我还要设计出更高科技的东西来造福我们人类。