大家都听说过钢琴家朗朗吧,但谁又知道他那由汗水打磨成的奋斗史?谁又知道被钢琴磨伤的手指?而大家注重的,是镁光灯下的他,是那个获得经久不息掌声的他……
在电视屏幕上,他向全国的小朋友们展示他的不可能的表演——用西瓜?用柠檬?用水果弹钢琴?不是亲眼见谁会相信呢?但他确实用水果弹出的钢琴乐如行云流水,美妙无比。顿时,小朋友们爆发出了热烈的掌声……
是的,朗朗有梦想,也奋进了,所以,他才能破茧成蝶,为华人乐团争光!谁知道这背后是荆棘遍布?不只要看到前方是我们的梦想,就算染红了鲜血也要让梦想绽出他应有的光芒!
每个人都有自己的梦想,让我们为我们的梦想努力奋进吧!只要坚持,梦想一定会变成现实!