记得是在4年级的时候,坐在我前面的李晓把我的杯子打到了,水全流到了我的裤子上,我的裤子全湿了,外面下着倾盆大雨,音乐老师怕我感冒了就让我下课打电话给我妈妈,让我妈妈给我送裤子。
我忐忑不安的上完了音乐课,下课拿了磁卡打电话给妈妈,妈妈在电话里把我好好的训了一顿说:“谁叫你不小心的活该!再说下着这么大的雨我怎么来?‘’说完就把电话挂了。我忐忑不安的回到了教室。不一会就上课了,竟然还是数学课!老师让我们拿出数学书,:”开始上课!“老师喊道。我心想:妈妈到底回不回来给我送裤子?这个问题一直在我脑中闪过,半堂课我一点也没有听进去,这是一个熟悉的身影出现在我的视线中,是妈妈给我送裤子来了!张老师看到我妈妈来了就让我出去一下我看见妈妈满头都是小水滴,裤腿也湿透了。在妈妈帮我换裤子的时候我突然发现妈妈的胸口也湿透了。裤子换好了,妈妈又对我说:”上课要认真听!“我回到教室,看到妈妈又穿上了雨衣消失在了大雨中。我看到了流下了晶莹的泪珠。
妈妈我爱你!我一定会向你说的那样上课认真听课,好好学习,天天向上。