四年级未来的汽车100字作文
昨天晚上,我做了一个有趣的梦,梦到我乘坐的时空机来到了未来世界的2050年,那里是一个高科技世界,就拿汽车来说吧,各式各样十分有趣,功能也非常多!
它是一辆小鸟似的汽车,还有一对翅膀和两个小小的轮胎,还有一扇门。
它的功能可多呢,它是不要加油的,只需要靠光能就可以行驶。第二个功能是它可以像变形金刚一样,遇到特殊的情况变化不同的样子。如果前方车辆太多,它就会变成飞机飞起来,在天空中飞行。
“醒醒,起床啦,”耳边传来一阵熟悉的声音,原来是一场梦。虽然是一场梦,但是我相信祖国的科技一定会蒸蒸日上,一定会发明出比我梦中还高科技的产品。