小学生未来的汽车作文100字
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了22世纪。比起以前,变化可真大,就连汽车都改进了!
现在的汽车不像以前那样还得用钥匙开,如果没带,还得回去拿。但现在,不用那样麻烦了,只需用主人的指纹在窗户上一按,汽车就开始发动了。
还有,就是如果你是疲劳驾驶,就可以按下红键,向汽车发出指令:自动驾驶!就可以了,而且汽车就像蝙蝠一样,会发出超声波,遇到障碍物就会反弹过来,汽车便会拐弯,所以不会撞到人的。
更神奇就是如果你喝的酒在规定以上,输入指纹,就算是正确的也不开车门,因为汽车能够探出你到底喝酒没有,所以如果你喝多了,就无法开车。
我相信,这些幻想总有一天会成为现实。