小学生未来的房子500字作文
光阴似箭,一眨眼的功夫就到了2050年。现在的城市简直变了一个样,幢幢房子都高耸入云。现在让我给你们介绍一下吧!
这些房子形态各异,可以跟据你的需要改变外形。只要按了青蛙按钮,房子就变成了小青蛙的模样。按下兔子按钮,房子就变成了小兔子的模样。走近一看,这些房子既没有门也没有窗。那该怎么进去呢?呵呵!猜不出来了吧。当你走到房子的跟前。房子会对你进行扫描,如果验证成功,你面前的墙壁将会变得十分柔软,可以穿墙而入。如果验证失败,你将被房子赶走。
进入屋内,你可以自由调节房间的背景。如果你想让自己舒服一下,就可以将背景调节为沙滩风模式,让自己尽情的享受美丽的沙滩风光。如果你想到森林中去探险一番,就可以将背景调节为森林模式,这莺歌鸟语中生活。在房子里面,还有一位机器人管家,可以帮我们做家务。它会做饭,洗衣服,洗菜……它还可以充当电视机和电影放映机呢!
以前,我们的房子,就只能待在原地不动。2050年的房子,可以任房子的主人放大和缩小。假如你要出门旅游,可以将房子缩小,装在口袋里。休息的时候,在将它放大,进去美美的睡上一觉。遇到湖泊时,可以按轮船按钮,如果你累了就可以按下汽车按钮,房子的下面就会钻出四个轮子,送你直达目的地。
真希望这个愿望能早日实现。