在我的记忆中,有许许多多的事情像沙滩上的贝壳五彩缤纷。今天我就捡起了最漂亮难忘的一颗告诉你。
今天,天气晴朗,风和日丽,暖暖的太阳洒下温柔的光芒。我想去找我表妹玩。我跑出房间对妈妈说:“妈妈,今天天气很好,我也没有课,咱们去找表妹玩吧!”妈妈听了,很爽快的答应了。我高兴的一蹦三尺高!我迅速的吃完饭,换好衣服就出门了。
到了表妹家,我正准备敲门,表妹就“咚”的一声把门给踢开了,把我吓了一大跳,表妹却哈哈的笑着,这可把我给气得火冒三丈,真想把表妹给好好教训一番!不过,不到两分钟,我们就和好了,一起去捉西瓜虫。我们拿了一个小桶和一把小刷子,东找找、西看看,却没有发现一只西瓜虫。我们正叹气时,突然发现了一块大石头。我们小心翼翼地掀开了这块石头,呀!好多西瓜虫呀!大的、小的......数不胜数!我和表妹手忙脚乱地捉到了十几只。表妹还开玩笑的说:“姐姐,我们把西瓜虫炒炒吃了吧!”我呵呵一笑说:“如果吃了,你就会变成西瓜虫哦!”表妹吓得汗毛都竖起来了,再也不敢说话了。
怎么样?今天的这颗贝壳你还喜欢吗?