五年级作文难忘的一件事400字
有一次,我和爸爸到商场里玩,商场里的东西让我眼花缭乱,这里有吃的、喝的、有玩的,真是让人流连忘返啊!
可是就因为一件事,让我和爸爸吵了起来,到了最后我还找不到爸爸了呢:在我们正要回家的时候,我和爸爸开心聊起天来,可是在聊天的时候,爸爸一不小心用力过猛,把盒子甩到了我的背,我疼的背都直不起来了,在地上哇哇大哭的说:“你为什么要打我呀,我又没骂你、打你呀!”爸爸说:“我手一滑,就打着你啦!我又不是故意的。”我说:“你就是找理由,我是不会信的。”说完我就走了,可是爸爸把我抓住了,我使出吃奶的劲,终于把爸爸甩开了。可是过了一会儿我找不到爸爸啦,我这里找找,那里找找看见了一位保安叔叔,我就问保安叔叔:“叔叔我找不到宝爸爸了,手机能借我打一个电话吗?”“当然可以啦。”叔叔毫不犹豫的说。过了一会儿爸爸很快的把我接走了。可是,我一直没有忘记这位保安叔叔是多么的伟大啊!
人间处处有真情,只要你善待它人,这会有好运的。