四年级秋天的校园作文300字
秋天悄悄地来到了校园,把我们的校园打扮得漂漂亮亮的。老师带着我们到校园里找秋天。
墨香广场上的银杏树上,一片片银杏叶像一把小蒲扇。春天它们是绿油油的,到了秋天,边缘慢慢开始发黄了。一个个椭圆形的橘黄色的银杏果挂满枝头,我捡起一个闻了一下,味道有点臭,老师却说它很高的营养价值。
桔子树上挂着许多桔子,就像一盏盏小灯笼,它们有的绿油油的,有的黄中带绿,有的已经黄透了,把树枝都压弯了腰。我忍不住捧起一个,一股香味钻进了我的鼻子。
一阵甜丝丝的花香,又把我们带到了操场边的桂花树旁,桂花都开了,花朵小小的,聚在一起,一簇簇地真好看。微风吹来,花儿飘落下来,像在跳舞。
秋天真美!我们的校园更美!