三年级作文秋天的快乐200字
秋姑娘带着香甜可口的果实来到人间。她越过高山、飘过河流,到了果园里。小明、小宁、小青、小亮和小兰与李阿姨商量好准备到她家的果园里去感受秋天。
到了果园里,那果子又大又圆,小明马上去摘苹果了,还摘了一个很大的苹果;小兰和小亮可对这些苹果没兴趣,他们把一片又一片的树叶放进文件夹里做标本;李阿姨和小青、小宁也在摘苹果,李阿姨摘高处的苹果,小宁和小青摘低处的苹果,有时还会让李阿姨摘一些高处的苹果。
下午到了,他们带着树叶和苹果在公交车上聊个没完没了。