五年级作文我的愿望400字
有些事情,是很难实现的,根本是不可能的事。如果想要实现那些事,就需要向神仙们祈祷,希望那些事能够实现。
我想向神仙们祈祷,希望能让妈妈长高五公分。为什么我要这样说呢?是因为吃饭时奶奶都帮我盛很多饭,我看到妈妈的碗里只有一点饭。我就问妈妈:“为什么你可以吃那么少的饭,我就不行。”妈妈回答:“因为我不能再高了,你还可以啊。”所以我就想让妈妈长高五公分,让她知道她是可以长高的。知道自己可以长高之后就会开始吃很多饭,我就可以比妈妈更快吃完饭去看电视。在那之前我绝对不会被妈妈骂,因为都吃不完饭了,还有办法叫我不看电视吗?拜托你神仙大人请你实现我的愿望吧!如果你愿意,我就把我的肉全部给你。还是您的肉太多了,还是不要给好了。会让你变肥吗?
另外,我希望我的冯老师发炎的手好起来,不要那么痛苦。希望你能实现我的愿望,让冯老师发炎的手臂好起来。
神仙爷爷,你听到我的祈祷了吗?帮我实现愿望吧!