一头乌黑的头发,一双大大的眼睛以及小巧玲珑的鼻子和嘴巴,再加上一副浅浅度数的眼镜,凑成了一个阳光自信、又不缺乏书香气质的我。
而我的爱好便是读书了。
书籍是人类的良师益友。我深受这句话的耳濡目染,不仅在书本上我们可以经常看到这句话,就算在课堂上亦或是在家里,这句话也如空气一般形影不离。的确是这样,从小我就坚信,没什么是比读书更加可以充实自己的业余生活和实现自己的梦想的了。
从童话故事道小说读本,以及古今中外的儿童名著,我都将它们读的津津有味、爱不释手,每天晚上睡前捧着一本书籍研读也成了我每天的必修课,书籍不仅仅成了我的伙伴,也成了我的精神粮食。
我的兴趣爱好十分广泛,书法、象棋、乒乓球、电子琴都有涉猎。
旅游对我来说也同样是一个开拓眼界增长知识的好渠道。雄伟的天安门、如花的桂林山水、风光宜人的青岛,都留下了我曾来过这里的痕迹。
这就是我—一个自信阳光的女孩,一个酷爱读书的女孩,一个兴趣爱好极为广泛的女孩!