二年级趣味运动会作文300字
今天是我们期待已久的一年一度的学校趣味运动会,大家都想在这个时候展现自己真正的实力。同学们怀着激动的心情站在操场的两旁,等待着运动会的开始。
这次运动会分为四个项目:一分钟跳绳﹑金鸡独立﹑键球投准﹑滚轮胎接力。
首先开始的是一分钟跳绳比赛,胡鑫的两条腿就像马达一样飞快地抖动着,他以惊人的速度赢得了比赛。
接下来是金鸡独立,沈加祺一条腿站立,一条腿离地,两条胳膊平行地举着,眼睛用红领巾遮着,就像大侠在练功一样,最终他以过人的平衡力获得了第一名。
接着是键球投准,李欣雨就像狙击手一样百发百中,毫无悬念地赢得了比赛。
最后一项是滚轮胎接力,六名同学按照先后顺序平稳快速地向前推着轮胎,一棒接一棒,他们就像小猴子推着大桃子一样,最后我们班也获得了第一名。
这场有趣的运动会在同学们的欢呼声中结束了,我们班稳稳当当地得了第一名,真是“人心齐,泰山移。”