小学生三年级作文放风筝300字
星期天清早,阳光明媚。小灿、小明和小沫相约来到公园放风筝。
一进公园,春风带着迎春花的芳香扑鼻而来,让人一下忘了所有烦恼。小草不知道什么时候偷偷地从地里钻出头来,在阳光照射下像一块绿色的地毯。成群结队的人们正在绿茵茵的地毯上高高兴兴地放风筝。蓝蓝的天空中,飘荡着各式各样的风筝,它们互比高低,都在向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔。
瞧!小明正拉着一根线向前跑,线的另一端是一只燕子形状的风筝,它被小灿高高举起。小灿大声喊:“小明,再跑快一点!”话音刚落,一阵风刮过,只见风筝摇摇晃晃,就像喝醉了一样,往高处飞去。看见风筝越飞越高,小明和小灿都露出了灿烂的笑脸。一旁的小沫也不甘落后,赶紧拿出她美丽的蝴蝶风筝,准备和小明一比高下,还摆出一副胜券在握的样子。
放眼远望,一个小男孩正放着风筝,看样子他十分开心。他的爸爸妈妈在旁边站着,望着远方。
天空上的风筝越来越多,天空变成了一个五彩斑斓的万花筒。