三年级热闹的春节作文
春节的时候,大家应该可以看到人们大都在干各自的事情,那你们知道他们在干什么吗?今天就让我来当一回你们的春节小导游吧。
小朋友在春节的时穿上了红色的衣服,红色的裤子,上面印有很多金色的图案,头上还戴着一个帽子,像年画里面的娃娃,漂亮极了!
早上,有的人在放鞭炮,很多睡得正香的人就被这鞭炮声所吵醒,小孩子们最喜欢这样玩了,你是不是也觉得很好玩呢?
晚上,是春节最热闹的时候,千万个像炮弹一样的烟花冲向天空,天空中五颜六色,就像一条彩虹照亮了天空,美丽极了!
春节可真热闹,在这个合家团圆的日子里,大家都很开心。可以放烟花,可以穿花衣,还可以放鞭炮,可好玩了。
春节,我们都爱你!