大年三十的那天晚上,是我最开心的一天,我们一大家子围坐在一起,吃团圆饭。
大家一起做饭菜,我自己也做额一道菜,煎蛋,费了我不少功夫呢!
不过一会儿,桌子就有了许多菜。有金灿灿的鸡翅、有绿油油的青菜,还有色香味具全的红烧肉……反正是应有尽有,我看到这一桌子的美味佳肴,不禁流出了口水,两眼闪闪发光地看着这些美味。大家都开动了,我尝了一下红烧肉,外皮脆,里面软,很好吃,鸡翅也美味极了,我津津有味地吃吃来,在这晚上,大家围着有说有笑。
饭后,妈妈端来了美味水果,有水、水灵灵的葡萄,有金黄金黄的橙子,还有火红火红的石榴。
啊,过年真好,有美味的食物,还有压岁钱!