小学生劳动节作文200字:有意义的劳动节
5月,是个美好的月份,它处于春夏之交,今年5月我过了一个特别的节日-五一劳动节。大家劳动节都是休息,可我过了一个名负其实的劳动节,为什么说我过了一个名负其实的劳动节呢?因为劳动节后就是考试了,在假期里我都在温习,没有时间休息,更没有时间玩耍。每天都像执行任务一样,一大堆功课、复习资料放在眼前,光看我头都痛了!为什么我这么看重这次考试?因为这次考试是关系着我上中学的。能不能上好中学就看这次了,所以,我要加油!努力!我知道很多人都在支持我,我绝对不能让他们失望呀!
今年的五一劳动节我虽然累,但累得很有意义!