小学生快乐的劳动节作文300字
五一劳动节,妈妈和我,外婆外公,还有我的好朋友广浩博去参加桑葚节。
早上,我们很早就出发了。到了目的地,我们看见路边停着一辆辆汽车,远远望去像两条长龙。“今天真热闹啊!”我们齐声欢呼道。
路边,我和广浩博看到了好多漂亮的小石子,就一边走一边捡。有的是三角形的,有的是圆的,有的是奇形怪状的,有的是白色的,有的是黄色的,有的是棕色的,有的是彩色的。不一会儿,我们就捡了很多石头,把裤袋装的满满的,走起路来两只口袋摇摇晃晃的。
我们来到山上,妈妈和外婆去摘桑葚和野草莓,我和广浩博在抓蚱蜢和甲壳虫,还看见了蚂蚁在搬家,我们玩的不亦乐乎。
要回家了,我们嘴里吃着酸酸甜甜的桑葚,口袋里装着沉甸甸的石子,心里美滋滋的,就这样快乐的一天就结束了。
“五一劳动节快乐!”我们欢呼道。