小学我的课余生活作文300字
我的课余生活有很多很多,尤其是钓鱼,让我的课余生活变得更加美好。
钓鱼也许是男孩子的天性吧,我还没到河边就已经你兴奋不已了。刚开始钓鱼时,我觉得钓鱼很简单,时间一点点过去,可我一条鱼也没有钓到,我真的有点想放弃,爸爸好像看出了我的心思,说:“不要着急,钓鱼要有耐心”。爸爸的鼓励使我恢复了信心,我又开始继续钓鱼,在爸爸的耐心指导下,我终于钓到鱼了,而且钓到了好几条呢!
钓鱼让我学会了要有耐心,而且还让我变得坚强,让我拥有了战胜困难的勇气,最重要的是和大自然亲密接触,我很快乐!