三年级写事的作文300字
今天我被一件事感动了,你想知道是什么事吗?请听我一一道来。
我的妈妈非常好,我非常感动这份爱将永远牢记在心。
记得上次,我在家里玩玩具枪,一不小心打在玻璃碗上,碗从桌子上掉了下来,打碎了。这时妈妈听到了声音急忙赶过来了。她一看,不是打骂我,而是轻声的对我说:“下次不能在家玩危险物品了!“说着就把这一堆被打碎的玻璃片,用扫把扫到垃圾桶了,这时我心酸了。
还有一次,我和妈妈在大街上走着,忽然我看见一个卖狗的人,他身旁有好多可爱的小狗,我很想要一个,可又太贵了,我没敢给妈妈说。这时妈妈看穿了我的小心思。于是,妈妈用110元买下一只小花狗送给了我,抱着小狗我感到了心酸。
通过这些事让我懂得了母爱是伟大的,是无私的。以后我要加倍孝敬父母。