三年级看电视作文
我是一个爱看电视的小姑娘,我家有一台55寸的大彩电,综艺节目、历史节目都是我爱看的。
我对每周六晚的《快乐大本营》情有独钟,里面有装可怜的海涛,疯疯癫癫的谢娜,古灵精怪的何炅……这五个人常常用幽默的语言对话逗得全家哈哈大笑。
我还爱看《宫锁心玉》、《还珠格格》、《步步惊心》、《甄嬛传》,看了这些清宫剧我知道了许多漂亮的宫殿,还有康熙、雍正、乾隆的前后顺序,还有辈分的高低。
爱看电视的我还从科教频道中学到了很多的知识呢!比如:氢气球遇到火会爆炸,可以用氦气球代替。还知道涂了花露水一定要远离火源。而《动物世界》里面我认识了许多千奇百怪的动物。
我虽然爱看电视,但是我知道看电视既占用学习时间,又会影响视力,所以我只在周六和周天看我喜欢看的电视!