三年级看电视作文
我非常喜欢看电视,有《动物世界》、《体育节目》还有《还珠格格》。但是,我最喜欢看动画片。每天一放学,我连书包也顾不得放,就去开电视,爸爸妈妈都叫我“小电视迷”。
记得有一次,我还在津津有味地看电视,妈妈说:“牛传妤,快去吃饭,”我没有听见,妈妈走到我身边,着急地说:“开饭了”。我说:“这么快就开饭了,我动画片还没有看完呢!”说完,就接着看电视。妈妈生气了,说:“你要是再看不吃饭,我就把电视关上。”我听了妈妈的话,只好恋恋不舍地去吃饭了。
还有一次,我听同学们说晚上9点演《红猫蓝兔七侠传》。回到家我就赶紧写作业,妈妈走过来说:“今天表现怎么这么好啊!”我说:“晚上要演我喜欢看的动画片。”妈妈说:“哦!原来是这样。”到了9点,我把电视打开,“咳,怎么不演呀?”有等了10多分钟,它还不演。妈妈说:“是不是改点了,快去睡觉吧!我说:”别着急,让我再等一会儿。“可是,我的眼睛都不听话了,最后,还是睡着了。
啊!我太喜欢看电视了。小朋友你们是不是也像我一样爱看电视呢?