六年级我的生日作文400字
今天我很高兴,你们知道为什么吗?对了,今天就是我的生日,我的生日大部分都是很平常度过的,爸爸妈妈不是忘了或者不重视我的生日,而是觉得小孩过什么生日,可是在今年的生日,爸爸妈妈为我举办了一次“隆重”的生日,那次的生日,我现在还记忆犹新,每次回想起来,心里都觉得甜滋滋的。
爸爸妈妈为我订了一个大蛋糕,特地请来摄影为我们拍下这一刻,于是,一个大蛋糕,一个幸福的一家,一个经典的生日照片。在晚上我还收到了另一份惊喜。
那是一个宁静的夜晚,太阳已经劳累了一天了,到西边休息去了,这时月亮出来了,迎来了美丽的夜晚,月亮大大的,亮亮的,照射在地上,星星好像有什么神秘的事情似的,眨巴着眼睛。
妈妈在厨房里忙碌,准备着晚宴,爸爸却在一旁悠闲的陪着我看电视,妈妈面带微笑的说:“生日开始了!”准备了蛋糕和蜡烛,各种各样的食物都摆在桌子上,桌子上的事物都好诱人呀!妈妈笑着说:“女儿,今天是你的生日,许个愿吧!”我许完愿,吹完蜡烛,爸爸祝福我学习进步,妈妈祝我健康快乐。
接着,我们全家都在喜庆的气氛中,一起吃蛋糕,品味着妈妈做的菜,今天真是让我开心难忘啊!