六年级我的生日作文400字
一年只有一次的生日又来了,我的生日是怎么过的呢?必不可少的就是一个又圆又大的蛋糕了。
我过生日那天,早晨的时候天是阴沉沉的,好像要下雨样子,我的心情非常糟糕。我想:我就今天过生日,天还不放晴!但是不大一会,太阳就出来了,高高的挂在了天空上。爸爸提议说:“天都晴了,走,一起去给儿子买蛋糕去。”妈妈说:“好!”连忙去穿衣服。爸爸高高兴兴去开车,我们三口人高高兴兴的坐在车里。下了车我奔着卖蛋糕的地方跑去,我看见了一个大蛋糕,圆圆的,上面还有一条 龙,龙是黄色的,头上有一点点红色。长长的身体,大大的嘴,有两个像鹿一样的角。我觉得非常可爱就跟爸爸说:“爸爸,我喜欢这个蛋糕。”爸爸说:“把这个给我们包起来。”我高高兴兴的抱着蛋糕回家了。
我们到家后,妈妈往蛋糕上插了十二根蜡烛,非常漂亮。这是我第十二个生日!爸爸说:“许个愿望,然后把蜡烛吹灭。”我许了个愿望,十二年来每一年生日都是爸爸妈妈陪我过,这么大了,父母对我的爱真的是太浓,太深了。我不再像每年一样许那些要玩具枪,要小汽车的愿望了。我希望:我的父母身体健康,我们家的生活越来越好!我一口气吹灭了所有蜡烛。然后全家高高兴兴的把蛋糕吃掉了!
我的生日过去了,我又长大了一岁,这是一个新的开始,对我来说这真的是个难忘的生日。