六年级捉迷藏作文
每次我去和谐广场玩,总能遇到三个人:程瑞、张淼和张雷。我们在一起好玩捉迷藏的游戏,而且百玩不腻。
捉迷藏的游戏规则十分好玩:黑白配,黑的捉,白的藏,黑的数50秒,白的在50秒内藏起来,在哪藏都行,藏得越严实越好。这不上周六下午,我和张淼、程瑞、张雷,我们四人又玩起了捉谜藏的游戏。进行黑白配后,由张淼捉,我们在他数数的时候跑到和谐广场里面的银行机后面,一共两台,我和程瑞一人一台,张雷没有地方躲藏了,只好跑到旁边的花草盆后面,这时候张淼跑过来,不费吹灰之力一下就把张蕾捉住了,并装作凶狠地说:“你的那两个同伙跑哪去了?”“不知道!”张雷坚决地说,并向我两人挤了一下右眼,示意我俩:一定藏好,我不会“出卖”你俩的。可没有想到,这一细微的举动却正好被心细的正察言观色动脑筋想办法找人的张淼捕捉到了,他立马追问:“你挤眼干什么?”张淼问。“不干什么,我的眼睛有点疼。”张雷轻描淡写地回答。张镭的故弄玄虚并没有迷惑张淼,聪明的张淼循着张雷挤眼的方向找去,他突然发现了躲在银行机后面的程瑞的头顶,好奇的跑过去,一看,果真是程睿,便笑呵呵地说:“程瑞,你也有今天啊。给我出来吧!”张淼一边说一边又向我这边跑来,“哈哈哈|……呵呵呵……太……太……牛了。”想知道我为什么结巴了吗?因为张淼听到了我的笑声把我也捉住了。“该死!”我心里暗暗地向自己骂了一句,张淼胜利了。
捉迷藏的游戏好玩吧?如果你想玩,就每周六一起来和谐广场玩吧。