小学生作文400字:关于泡温泉
清明节,我去天目湖玩,最喜欢的是泡温泉。你们知道么?泡温泉可有趣了。我一到天目湖温泉,就立刻走进温泉的更衣室,换好游泳衣,迫不及待地跑到了温泉区。那里有加料区、鱼疗池、动感区等等各具特色的温泉池。
在加料区,我可以选择自己喜欢的加过香料的温泉池,有玫瑰池、椰奶池和咖啡池。咖啡池里的温泉水有一股浓浓的咖啡奶香味,让人感觉这温泉水是可以喝的;洁白的椰奶池据说可以让黝黑的皮肤增白,我心头一阵窃喜,谁叫我皮肤黑不溜秋呢,要变白就泡这个;飘着玫瑰花瓣的玫瑰池,散发出一阵阵玫瑰花的味儿。
我在加料区的椰奶池里泡了一会儿,就拉着爸爸妈妈到了鱼疗池,这可是我最喜欢的池子。鱼疗池里有很多小鱼游来游去,它们没我的小拇指长,模样长得可爱,还有神奇的功效呢。
鱼疗池里的小鱼专吃死皮,虽然我不怕小鱼,可要小鱼来咬死皮也不是容易的事,必须坐着不能动,如果动来动去,小鱼就会被吓跑。爸爸的臭脚多受欢迎啊!好多小鱼围着他的脚转。